Come cucinare i piselli in pentola a pressione

I piselli cotti in pentola a pressione mantengono il loro sapore e la consistenza. Basta aggiungere acqua e cuocere per circa 5 minuti. Prova anche a aggiungere spezie per un tocco in più di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare piselli in pentola a pressione

  1. Iniziate mettendo un filo di olio extravergine di oliva nella pentola a pressione e fate soffriggere la pancetta affumicata.
  2. Aggiungete i piselli già scolati nella pentola e fate cuocere per qualche minuto.
  3. Aggiustate di sale e pepe quanto basta.
  4. Aggiungete 220 g di acqua e 100 g di tubettini alla pentola.
  5. Chiudete la pentola a pressione e aspettate che inizi a sbuffare.
  6. Una volta che la pentola è in pressione, fate cuocere per 8 minuti.
  7. Spegnete la pentola e aspettate che il vapore esca completamente prima di aprirla.
  8. Aggiungete, se desiderate, un altro filo d'olio extravergine di oliva prima di servire.
  9. Mescolate bene e servite i piselli con pancetta caldi
Come cucinare i piselli in pentola a pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i piselli in pentola a pressione puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up