Come cucinare i piselli in pentola a pressione
I piselli cotti in pentola a pressione mantengono il loro sapore e la consistenza. Basta aggiungere acqua e cuocere per circa 5 minuti. Prova anche a aggiungere spezie per un tocco in più di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare piselli in pentola a pressione
- Iniziate mettendo un filo di olio extravergine di oliva nella pentola a pressione e fate soffriggere la pancetta affumicata.
- Aggiungete i piselli già scolati nella pentola e fate cuocere per qualche minuto.
- Aggiustate di sale e pepe quanto basta.
- Aggiungete 220 g di acqua e 100 g di tubettini alla pentola.
- Chiudete la pentola a pressione e aspettate che inizi a sbuffare.
- Una volta che la pentola è in pressione, fate cuocere per 8 minuti.
- Spegnete la pentola e aspettate che il vapore esca completamente prima di aprirla.
- Aggiungete, se desiderate, un altro filo d'olio extravergine di oliva prima di servire.
- Mescolate bene e servite i piselli con pancetta caldi
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i piselli in pentola a pressione puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate