Piselli con prosciutto cotto a dadini
I piselli con prosciutto cotto a dadini sono un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per un pranzo veloce ma saporito. Basta saltare in padella i piselli con olio, aglio e prosciutto cotto a dadini, aggiungere un po' di brodo vegetale e lasciar cuocere fino a quando i piselli saranno morbidi. Pronti da gustare in pochi minuti! Che ne dite di provare questa ricetta per un pasto delizioso e nutriente?
Ingredienti
Come preparare piselli con prosciutto cotto a dadini
- Dividere una o due cipolle novelle in due parti e metterle al fuoco con olio e prosciutto grasso e magro tagliato a piccoli dadi.
- Far soffriggere finché il prosciutto sia raggrinzito; quindi aggiungere i piselli, condire con poco sale e una presa di pepe.
- Mescolare e finire di cuocere con del brodo (o acqua).
- Alla fine della cottura aggiungere una noce di burro e togliere le bucce della cipolla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Piselli con prosciutto cotto a dadini puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate