Petto di tacchino: 3 ricette sfiziose e light

Scopri 3 ricette deliziose e leggere per preparare il petto di tacchino in modi creativi e gustosi. Perfette per chi desidera un pasto leggero e sano senza rinunciare al gusto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petto di tacchino ricette sfiziose light

  1. Iniziate tagliando finemente 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio.
  2. Prendete 700g di petto di tacchino o petto di pollo e tagliatelo a pezzi.
  3. Condite la carne con sale, pepe, paprika e peperoncino.
  4. Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella e rosolate la carne per qualche minuto.
  5. Aggiungete 100 ml di passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto.
  6. Aggiungete altri 50 ml di passata di pomodoro, sale e cuocete per qualche minuto in più.
  7. Aggiungete un po' d'acqua e cuocete per 15 minuti.
  8. Nel frattempo, in un'altra pentola, tostate 300g di riso basmati per 2 minuti.
  9. Ricoprite il riso con acqua calda e cuocete per 10 minuti fino all'assorbimento dell'acqua.
  10. Aggiungete del finocchietto al riso.
  11. In una padella a parte, preparate un soffritto con 1 cipolla e 1 carota tagliate finemente.
  12. Condite le verdure con sale, pepe e paprika e cuocete finché non si ammorbidiscono.
  13. Servite il petto di tacchino con il riso e le verdure come contorno
Petto di tacchino: 3 ricette sfiziose e light

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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