Petto di tacchino: 3 ricette sfiziose e light
Scopri 3 ricette deliziose e leggere per preparare il petto di tacchino in modi creativi e gustosi. Perfette per chi desidera un pasto leggero e sano senza rinunciare al gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare petto di tacchino ricette sfiziose light
- Iniziate tagliando finemente 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio.
- Prendete 700g di petto di tacchino o petto di pollo e tagliatelo a pezzi.
- Condite la carne con sale, pepe, paprika e peperoncino.
- Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella e rosolate la carne per qualche minuto.
- Aggiungete 100 ml di passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto.
- Aggiungete altri 50 ml di passata di pomodoro, sale e cuocete per qualche minuto in più.
- Aggiungete un po' d'acqua e cuocete per 15 minuti.
- Nel frattempo, in un'altra pentola, tostate 300g di riso basmati per 2 minuti.
- Ricoprite il riso con acqua calda e cuocete per 10 minuti fino all'assorbimento dell'acqua.
- Aggiungete del finocchietto al riso.
- In una padella a parte, preparate un soffritto con 1 cipolla e 1 carota tagliate finemente.
- Condite le verdure con sale, pepe e paprika e cuocete finché non si ammorbidiscono.
- Servite il petto di tacchino con il riso e le verdure come contorno
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