Petti di pollo con funghi e panna: ricetta deliziosa e veloce
Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e veloce da preparare, ti consiglio di provare i petti di pollo con funghi e panna. Un piatto cremoso e profumato che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Scopri come prepararlo seguendo i semplici passaggi di questa ricetta!
Ingredienti
Come preparare petto di pollo con funghi e panna
- Mettere i funghi in una ciotola e lavarli.
- Tagliare i funghi lavati a pezzi abbastanza grossi.
- Scaldare dell'olio in una padella grande a fuoco alto.
- Aggiungere gli spicchi di aglio interi nella padella con l'olio caldo.
- Aggiungere i funghi nella padella con l'aglio e farli rosolare a fuoco forte senza aggiungere sale.
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti.
- Aggiungere il petto di pollo nella padella con i funghi, continuare la cottura a fuoco alto.
- Aggiustare di sale dopo aver rosolato il pollo.
- Aggiungere un goccio di vino bianco e far evaporare.
- Continuare la cottura per circa 8-10 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
- Aggiungere prezzemolo fresco tritato o timo nella padella con il pollo e i funghi.
- Mescolare e far insaporire il tutto.
- Servire caldo.
- Nota: Assicurarsi che il pollo sia cotto completamente ma ancora tenero.
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