Petti di pollo con funghi e panna: ricetta deliziosa e veloce

Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e veloce da preparare, ti consiglio di provare i petti di pollo con funghi e panna. Un piatto cremoso e profumato che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Scopri come prepararlo seguendo i semplici passaggi di questa ricetta!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo con funghi e panna

  1. Mettere i funghi in una ciotola e lavarli.
  2. Tagliare i funghi lavati a pezzi abbastanza grossi.
  3. Scaldare dell'olio in una padella grande a fuoco alto.
  4. Aggiungere gli spicchi di aglio interi nella padella con l'olio caldo.
  5. Aggiungere i funghi nella padella con l'aglio e farli rosolare a fuoco forte senza aggiungere sale.
  6. Tagliare il petto di pollo a pezzetti.
  7. Aggiungere il petto di pollo nella padella con i funghi, continuare la cottura a fuoco alto.
  8. Aggiustare di sale dopo aver rosolato il pollo.
  9. Aggiungere un goccio di vino bianco e far evaporare.
  10. Continuare la cottura per circa 8-10 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
  11. Aggiungere prezzemolo fresco tritato o timo nella padella con il pollo e i funghi.
  12. Mescolare e far insaporire il tutto.
  13. Servire caldo.
  14. Nota: Assicurarsi che il pollo sia cotto completamente ma ancora tenero.
Petti di pollo con funghi e panna: ricetta deliziosa e veloce

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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