Pesto di Pistacchi con Bimby
Scopri come preparare un delizioso pesto di pistacchi con il Bimby in pochi minuti. Perfetto per condire pasta, bruschette o insalate, questa ricetta è facile da realizzare e piacerà a tutta la famiglia. Approfitta delle nocciole e del sapore unico dei pistacchi per aggiungere un tocco speciale ai tuoi piatti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pesto di pistacchi con bimby
- Mettere all'interno del boccale il parmigiano.
- Tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere i pistacchi e l'aglio.
- Tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere il basilico, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'olio.
- Frullare per 40 secondi a velocità 7.
- Trasferire il pesto in un contenitore.
- Conservare in frigorifero per 2 giorni coperto con un filo d'olio.
- È possibile congelarlo.
- Ideale su crostini o per condire la pasta.
- Grazie e alla prossima ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di Pistacchi con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate