Pesto di Finocchietto Selvatico con il Bimby

Ecco una ricetta deliziosa per preparare il pesto di finocchietto selvatico con il Bimby. Semplice da realizzare, basteranno pochi ingredienti per ottenere un condimento fragrante e dal sapore intenso. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi commensali con questa prelibatezza homemade. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesto di finocchietto selvatico bimby

  1. Lavare e asciugare bene il finocchietto selvatico, rimuovendo i rametti più grossi.
  2. Mettere all'interno del boccale del Bimby il pecorino e il parmigiano tritati e tritare per 10 secondi a velocità 10.
  3. Scendere sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere i pinoli, le mandorle, l'aglio e azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  5. Aggiungere il finocchietto selvatico, il sale e l'olio.
  6. Chiudere il boccale con il coperchio senza il misurino, inserire la spatola e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 7, spatolando.
  7. Riunire bene e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 8.
  8. Trasferire il pesto di finocchietto selvatico in contenitori di vetro.
  9. Conservare in frigorifero per sette giorni coperto con un filo d'olio.
  10. Il pesto di finocchietto selvatico è ideale per condire la pasta e farcire i crostini.
Pesto di Finocchietto Selvatico con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di Finocchietto Selvatico con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up