Pesto di Finocchietto Selvatico con il Bimby
Ecco una ricetta deliziosa per preparare il pesto di finocchietto selvatico con il Bimby. Semplice da realizzare, basteranno pochi ingredienti per ottenere un condimento fragrante e dal sapore intenso. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi commensali con questa prelibatezza homemade. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pesto di finocchietto selvatico bimby
- Lavare e asciugare bene il finocchietto selvatico, rimuovendo i rametti più grossi.
- Mettere all'interno del boccale del Bimby il pecorino e il parmigiano tritati e tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Scendere sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere i pinoli, le mandorle, l'aglio e azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungere il finocchietto selvatico, il sale e l'olio.
- Chiudere il boccale con il coperchio senza il misurino, inserire la spatola e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 7, spatolando.
- Riunire bene e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 8.
- Trasferire il pesto di finocchietto selvatico in contenitori di vetro.
- Conservare in frigorifero per sette giorni coperto con un filo d'olio.
- Il pesto di finocchietto selvatico è ideale per condire la pasta e farcire i crostini.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di Finocchietto Selvatico con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate