Pesche con Amaretti in Padella

Le pesche con Amaretti in padella sono un dessert delizioso e facile da preparare. Basta tagliare le pesche a metà, togliere il nocciolo e riempirle con gli amaretti sbriciolati. Cuocerle in padella con un po' di burro e zucchero fino a che saranno morbide e caramellate. Servire tiepide con una spolverata di cannella e una pallina di gelato alla vaniglia per un tocco extra di dolcezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesche con amaretti in padella

  1. Iniziamo sbucciando le pesche e tagliandole a metà per eliminare il nocciolo.
  2. Prendiamo una padella antiaderente e la facciamo scaldare a fuoco medio.
  3. Aggiungiamo una noce di burro e facciamolo sciogliere.
  4. Disponiamo le pesche nella padella con la parte tagliata verso il basso.
  5. Aggiungiamo gli amaretti sbriciolati sopra le pesche.
  6. Aggiungiamo uno o due cucchiai di zucchero a velo sull'amaretti.
  7. Aggiungiamo un goccio di liquore all'amaretto e lasciamo cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando le pesche diventano tenere.
  8. Serviamo le pesche calde, spolverizzate con zucchero a velo e accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Pesche con Amaretti in Padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesche con Amaretti in Padella puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up