Pesche con Amaretti in Padella
Le pesche con Amaretti in padella sono un dessert delizioso e facile da preparare. Basta tagliare le pesche a metà, togliere il nocciolo e riempirle con gli amaretti sbriciolati. Cuocerle in padella con un po' di burro e zucchero fino a che saranno morbide e caramellate. Servire tiepide con una spolverata di cannella e una pallina di gelato alla vaniglia per un tocco extra di dolcezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pesche con amaretti in padella
- Iniziamo sbucciando le pesche e tagliandole a metà per eliminare il nocciolo.
- Prendiamo una padella antiaderente e la facciamo scaldare a fuoco medio.
- Aggiungiamo una noce di burro e facciamolo sciogliere.
- Disponiamo le pesche nella padella con la parte tagliata verso il basso.
- Aggiungiamo gli amaretti sbriciolati sopra le pesche.
- Aggiungiamo uno o due cucchiai di zucchero a velo sull'amaretti.
- Aggiungiamo un goccio di liquore all'amaretto e lasciamo cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando le pesche diventano tenere.
- Serviamo le pesche calde, spolverizzate con zucchero a velo e accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesche con Amaretti in Padella puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate