Pere al Forno con Gorgonzola
Le pere al forno con gorgonzola sono un piatto irresistibile che unisce dolcezza e sapore intenso. La caramellizzazione delle pere contrasta perfettamente con il gusto deciso del formaggio. Da provare come antipasto o dessert!
Ingredienti
Come preparare pere al forno con gorgonzola
- Prendiamo la pera e la tagliamo a metà.
- Con un attrezzino o col cucchiaio, togliamo il torsolo dalla pera.
- Sbricioliamo le noci e le mettiamo all'interno della pera.
- Prendiamo il gorgonzola e lo mettiamo dentro la pera insieme alle noci.
- Mettiamo la pera nel cestello del friggitrice ad aria.
- Completiamo la preparazione aggiungendo il miele sopra la pera.
- Cuociamo la pera con gorgonzola, noci e miele nel friggitrice ad aria per 15 minuti a 200 gradi.
- Se desideriamo, possiamo completare il piatto aggiungendo un po' di timo sopra per aromatizzare.
- Per concludere, diamo un tocco finale per far sciogliere il miele sulla pera.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pere al Forno con Gorgonzola puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate