Peperoni, melanzane e cipolle in padella

Un mix di peperoni, melanzane e cipolle cotti in padella è un'ottima opzione per un piatto sano e gustoso. Queste verdure si abbinano perfettamente insieme, creando un mix di sapori e consistenze che renderà ogni morso delizioso. Prova a cuocerle con un filo d'olio e le tue spezie preferite, per un piatto semplice ma pieno di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni melanzane e cipolle in padella

  1. Prendere un peperone, una zucchina, una cipolla grande e due patate.
  2. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzi.
  3. Tagliare le patate a fette e la cipolla a rondelle.
  4. Mettere dell'olio extravergine d'oliva in una padella e far rosolare la cipolla.
  5. Aggiungere un po' di sale e mescolare.
  6. Tagliare le melanzane a pezzi e aggiungerle in padella insieme alle zucchine, ai peperoni e alle patate.
  7. Aggiungere un pizzico di sale sulle verdure calde.
  8. Mescolare bene e aggiungere dell'olio extravergine d'oliva con aglio se piace il sapore.
  9. Mescolare delicatamente e lasciar cuocere per alcuni minuti.
  10. Servire le verdure fritte mischiate calde.
Peperoni, melanzane e cipolle in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni, melanzane e cipolle in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up