Peperoni in agrodolce con il Bimby

Se sei alla ricerca di un'idea fresca e saporita per arricchire i tuoi piatti estivi, prova a preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di gustare un contorno dal gusto unico e irresistibile, perfetto da abbinare a carni grigliate o formaggi. Con il Bimby, otterrai una cottura perfetta e una consistenza croccante che conquisterà tutti i commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni in agrodolce con il bimby

  1. Iniziamo inserendo gli spicchi di aglio e 50 g di olio nel Bimby.
  2. Impostiamo tre minuti a 100 gradi di temperatura e velocità un'ora.
  3. Aggiungiamo 700 grammi di peperoni già lavati, 10 grammi di sale, 30 grammi di zucchero, 40 grammi di vino bianco e 40 grammi di aceto balsamico.
  4. Richiudiamo il Bimby e impostiamo 20 minuti a temperatura varoma e velocità soft.
  5. Verifichiamo che i peperoni siano rimasti integri e non frullati.
  6. Alla fine, capovolgiamo il Bimby per creare l'effetto sottovuoto.
  7. La preparazione è pronta per essere gustata
Peperoni in agrodolce con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni in agrodolce con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up