Peperoni in agrodolce con il Bimby
Se sei alla ricerca di un'idea fresca e saporita per arricchire i tuoi piatti estivi, prova a preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di gustare un contorno dal gusto unico e irresistibile, perfetto da abbinare a carni grigliate o formaggi. Con il Bimby, otterrai una cottura perfetta e una consistenza croccante che conquisterà tutti i commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare peperoni in agrodolce con il bimby
- Iniziamo inserendo gli spicchi di aglio e 50 g di olio nel Bimby.
- Impostiamo tre minuti a 100 gradi di temperatura e velocità un'ora.
- Aggiungiamo 700 grammi di peperoni già lavati, 10 grammi di sale, 30 grammi di zucchero, 40 grammi di vino bianco e 40 grammi di aceto balsamico.
- Richiudiamo il Bimby e impostiamo 20 minuti a temperatura varoma e velocità soft.
- Verifichiamo che i peperoni siano rimasti integri e non frullati.
- Alla fine, capovolgiamo il Bimby per creare l'effetto sottovuoto.
- La preparazione è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni in agrodolce con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate