Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria
Gli amanti della friggitrice ad aria possono gustare peperoni e cipolle croccanti preparati in modo semplice e veloce. Basterà tagliare a fette, condire con olio, sale e pepe, e cuocere a 200°C per 15-20 minuti. Ottimi da gustare come contorno o snack leggero. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria
- Lavare e asciugare 4 peperoni misti.
- Tagliare i peperoni a pezzi e metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
- Cuocere i peperoni a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta trascorso il tempo, rigirare i pezzi di peperone per cuocerli uniformemente.
- Continuare la cottura per altri 20 minuti circa.
- Una volta cotti, i peperoni devono essere ben arrostiti.
- Lasciar raffreddare i peperoni per poterli spellare più facilmente.
- Rimuovere la pelle, i semi e eventuali filamenti bianchi dai peperoni.
- Tagliare i peperoni a strisce nel modo desiderato.
- Condire le strisce di peperone con sale, origano, aglio e un filo d'olio.
- Aggiungere eventualmente delle olive taggiasche.
- Servire i peperoni come contorno o con un'insalata di pomodori.
- I peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria sono pronti per essere gustati
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate