Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria

Gli amanti della friggitrice ad aria possono gustare peperoni e cipolle croccanti preparati in modo semplice e veloce. Basterà tagliare a fette, condire con olio, sale e pepe, e cuocere a 200°C per 15-20 minuti. Ottimi da gustare come contorno o snack leggero. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria

  1. Lavare e asciugare 4 peperoni misti.
  2. Tagliare i peperoni a pezzi e metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
  3. Cuocere i peperoni a 180 gradi per circa 20 minuti.
  4. Una volta trascorso il tempo, rigirare i pezzi di peperone per cuocerli uniformemente.
  5. Continuare la cottura per altri 20 minuti circa.
  6. Una volta cotti, i peperoni devono essere ben arrostiti.
  7. Lasciar raffreddare i peperoni per poterli spellare più facilmente.
  8. Rimuovere la pelle, i semi e eventuali filamenti bianchi dai peperoni.
  9. Tagliare i peperoni a strisce nel modo desiderato.
  10. Condire le strisce di peperone con sale, origano, aglio e un filo d'olio.
  11. Aggiungere eventualmente delle olive taggiasche.
  12. Servire i peperoni come contorno o con un'insalata di pomodori.
  13. I peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria sono pronti per essere gustati
Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare peperoni e cipolle in friggitrice ad aria puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up