Peperoni con Tonno in Vasetto
Scopri la ricetta gustosa e veloce per preparare dei deliziosi peperoni ripieni di tonno in vasetto. Un piatto semplice e nutriente, perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui le istruzioni e porta in tavola un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare peperoni con tonno in vasetto
- Pulire i peperoni, togliere i semi e tagliarli in pezzi grossi.
- Tritare l'aglio e il prezzemolo.
- Mettere i peperoni, l'aglio e il prezzemolo in una pentola.
- Aggiungere un bicchiere di aceto, un bicchiere di olio, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero e 5 filetti di acciughe.
- Far cuocere per circa 10-12 minuti.
- Abbassare la fiamma dopo 5 minuti e mescolare bene.
- Spegnere la fiamma e aggiungere il tonno sgocciolato.
- Riempire i barattoli con i peperoni ancora caldi e schiacciarli bene.
- Aggiungere un po' di liquido dell'olio rimasto nella pentola per coprire i peperoni.
- Chiudere i barattoli con il coperchio e cuocere a bagnomaria per 2 minuti dopo che riprende il bollore.
- Lasciar raffreddare i barattoli nell'acqua calda.
- Conservare i barattoli in cantina una volta sigillati, controllando che si sia formato il vuoto.
- Consumare i barattoli non sigillati entro 12 settimane massimo e conservarli in frigo.
- Servire e gustare
Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni con Tonno in Vasetto puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate