Peperoni con Tonno in Vasetto

Scopri la ricetta gustosa e veloce per preparare dei deliziosi peperoni ripieni di tonno in vasetto. Un piatto semplice e nutriente, perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui le istruzioni e porta in tavola un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni con tonno in vasetto

  1. Pulire i peperoni, togliere i semi e tagliarli in pezzi grossi.
  2. Tritare l'aglio e il prezzemolo.
  3. Mettere i peperoni, l'aglio e il prezzemolo in una pentola.
  4. Aggiungere un bicchiere di aceto, un bicchiere di olio, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero e 5 filetti di acciughe.
  5. Far cuocere per circa 10-12 minuti.
  6. Abbassare la fiamma dopo 5 minuti e mescolare bene.
  7. Spegnere la fiamma e aggiungere il tonno sgocciolato.
  8. Riempire i barattoli con i peperoni ancora caldi e schiacciarli bene.
  9. Aggiungere un po' di liquido dell'olio rimasto nella pentola per coprire i peperoni.
  10. Chiudere i barattoli con il coperchio e cuocere a bagnomaria per 2 minuti dopo che riprende il bollore.
  11. Lasciar raffreddare i barattoli nell'acqua calda.
  12. Conservare i barattoli in cantina una volta sigillati, controllando che si sia formato il vuoto.
  13. Consumare i barattoli non sigillati entro 12 settimane massimo e conservarli in frigo.
  14. Servire e gustare
Peperoni con Tonno in Vasetto

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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