Patatine al Gusto di Patata
Le patatine al gusto di patata sono un'opzione gustosa e croccante per gli amanti delle classiche patatine. Con un sapore autentico e genuino, queste chips sono ideali per uno spuntino saporito e sfizioso. Perfette da gustare da sole o accompagnate da salse e condimenti, le patatine al gusto di patata sono una scelta versatile e sempre apprezzata da grandi e piccoli. Buone da condividere in compagnia o da tenere sempre a portata di mano per placare improvvisi desideri di croccantezza e sapore.
Ingredienti
Come preparare patatine al gusto di patata
- Prendere le patate e lavarle accuratamente sotto l'acqua corrente.
- Pelare le patate e tagliarle a fette sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina.
- Mettere le fette di patate in una ciotola e aggiungere olio di semi di colza in quantità sufficiente da coprire tutte le fette.
- Aggiungere sale, pepe nero macinato fresco e prezzemolo tritato finemente
- Disporre le fette condite su una teglia rivestita con carta forno, assicurandosi che siano distribuite in uno strato uniforme.
- Infornare le patatine a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a quando risulteranno croccanti e leggermente dorati.
- Una volta cotte, estrarre le patatine dal forno e lasciarle raffreddare per qualche minuto prima di servirle.
- Gustare le patatine al gusto di patata croccanti e profumate insieme ad un buon vino o birra, se gradito
Se desideri vedere altre ricette simili a Patatine al Gusto di Patata puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate