Patate e wurstel in padella

Un piatto semplice e veloce da preparare sono le patate e i wurstel in padella. Basta tagliare le patate a fette sottili e cuocerle con i wurstel affettati fino a doratura. Aggiungere spezie a piacere e servire caldo. Un piatto che piacerà a grandi e piccini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare patate e wurstel in padella

  1. Mettere una casseruola sul fuoco e aggiungere un po' di olio extravergine d'oliva.
  2. Aggiungere 500 g di patate tagliate a cubetti e l'insaporitore per arrosti.
  3. Amalgamare bene gli ingredienti e lasciare cuocere le patate per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e abbassando la fiamma.
  4. Una volta trascorso il tempo, aggiungere 200 g di wurstel tagliati a pezzi e lasciare cuocere per altri 5 minuti abbondanti.
  5. Mescolare bene gli ingredienti e servire le patate e wurstel in padella caldi.
Patate e wurstel in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e wurstel in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up