Patate e wurstel in padella
Un piatto semplice e veloce da preparare sono le patate e i wurstel in padella. Basta tagliare le patate a fette sottili e cuocerle con i wurstel affettati fino a doratura. Aggiungere spezie a piacere e servire caldo. Un piatto che piacerà a grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare patate e wurstel in padella
- Mettere una casseruola sul fuoco e aggiungere un po' di olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere 500 g di patate tagliate a cubetti e l'insaporitore per arrosti.
- Amalgamare bene gli ingredienti e lasciare cuocere le patate per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e abbassando la fiamma.
- Una volta trascorso il tempo, aggiungere 200 g di wurstel tagliati a pezzi e lasciare cuocere per altri 5 minuti abbondanti.
- Mescolare bene gli ingredienti e servire le patate e wurstel in padella caldi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e wurstel in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate