Patate e fagioli in padella
Un piatto rustico e saporito da preparare in pochi minuti: le patate e i fagioli in padella sono un'eccellente soluzione per un pranzo gustoso e nutriente. Basta tagliare le patate a cubetti e aggiungerle in padella con i fagioli lessati, condire con olio, aglio e rosmarino, cuocere finché le patate non saranno morbide e servire caldo. Una ricetta semplice ma ricca di sapori da provare subito!
Ingredienti
Come preparare patate e fagioli in padella
- Mettere i fagioli in una pentola con circa 700 ml di acqua per la cottura e aggiungere un pizzico di sale.
- Cuocere i fagioli per 10 minuti.
- Aggiungere le patate tagliate a cubetti e 20 ml di olio d'oliva in una padella calda.
- Aggiungere la cipolla tagliata e farla dorare leggermente.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e 70 ml di acqua per la cottura.
- Coprire la padella e far cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio.
- Aggiungere i fagiolini cotti e 40 ml di acqua di cottura.
- Aggiungere le olive verdi e cuocere per 2-3 minuti a fuoco alto.
- Aggiungere prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Servire e gustare la vostra deliziosa patate e fagioli in padella
Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e fagioli in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate