Come cucinare le patate della Sila
Se vuoi preparare le patate della Sila in modo delizioso, segui questi semplici passaggi. Inizia lessando le patate con la buccia per preservarne il sapore e la consistenza. Dopodiché, sbucciale e tagliale a cubetti per una cottura uniforme. Infine, cuocile in padella con olio, aglio e rosmarino fino a renderle croccanti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare patate della sila come cucinarle
- Prendere le patate e sbucciarle.
- Tagliare le patate a fette sottili.
- Mettere le fette di patate in una padella con olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere sale q.b
- Cuocere le patate a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbide e leggermente croccanti.
- Una volta pronte, servire le patate della Sila calde e gustarle come contorno o snack.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare le patate della Sila puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate