Come cucinare le patate della Sila

Se vuoi preparare le patate della Sila in modo delizioso, segui questi semplici passaggi. Inizia lessando le patate con la buccia per preservarne il sapore e la consistenza. Dopodiché, sbucciale e tagliale a cubetti per una cottura uniforme. Infine, cuocile in padella con olio, aglio e rosmarino fino a renderle croccanti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare patate della sila come cucinarle

  1. Prendere le patate e sbucciarle.
  2. Tagliare le patate a fette sottili.
  3. Mettere le fette di patate in una padella con olio extravergine d'oliva.
  4. Aggiungere sale q.b
  5. Cuocere le patate a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbide e leggermente croccanti.
  6. Una volta pronte, servire le patate della Sila calde e gustarle come contorno o snack.
Come cucinare le patate della Sila

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare le patate della Sila puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up