Patate al vapore con Bimby
Le patate al vapore sono un piatto sano e leggero che si può preparare facilmente con il Bimby. Basta tagliare le patate a pezzi, metterle nel cestello di vapore e cuocerle per pochi minuti. Il risultato sarà un contorno delizioso e nutriente, perfetto da abbinare a carne o pesce. Provate questa ricetta semplice e veloce per un pasto equilibrato e gustoso.
Ingredienti
Come preparare patate al vapore con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il prezzemolo e l'aglio senza anima.
- Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l'olio, il sale, l'aceto di mele e il pepe.
- Azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
- La salsa è pronta, metterla da parte senza lavare il boccale.
- Mettere l'acqua e un cucchiaino di sale nel boccale.
- Posizionare il cestello e chiudere con il coperchio.
- Cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
- Le patate sono cotte, trasferirle in un'insalatiera e condirle con la salsa.
- Lasciare intiepidire e servire le patate prezzemolate.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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