Patate al vapore con Bimby

Le patate al vapore sono un piatto sano e leggero che si può preparare facilmente con il Bimby. Basta tagliare le patate a pezzi, metterle nel cestello di vapore e cuocerle per pochi minuti. Il risultato sarà un contorno delizioso e nutriente, perfetto da abbinare a carne o pesce. Provate questa ricetta semplice e veloce per un pasto equilibrato e gustoso.

Ingredienti

Come preparare patate al vapore con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il prezzemolo e l'aglio senza anima.
  2. Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere l'olio, il sale, l'aceto di mele e il pepe.
  5. Azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
  6. La salsa è pronta, metterla da parte senza lavare il boccale.
  7. Mettere l'acqua e un cucchiaino di sale nel boccale.
  8. Posizionare il cestello e chiudere con il coperchio.
  9. Cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
  10. Le patate sono cotte, trasferirle in un'insalatiera e condirle con la salsa.
  11. Lasciare intiepidire e servire le patate prezzemolate.
  12. Grazie e alla prossima ricetta.
Patate al vapore con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Patate al vapore con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up