Come pastorizzare le uova senza zucchero con il Bimby
In questo articolo scoprirete come utilizzare il Bimby per pastorizzare le uova senza zucchero. Seguendo passo dopo passo le istruzioni fornite, potrete preparare deliziose ricette senza preoccuparvi dei rischi legati al consumo di uova crude. Rendete le vostre preparazioni ancora più sicure e gustose con questo semplice metodo!
Ingredienti
Come preparare pastorizzare uova bimby senza zucchero
- In una ciotola mettere i tuorli delle uova a temperatura ambiente.
- Aggiungere metà dose di zucchero (50g) ai tuorli e lavorare il composto fino a renderlo spumoso.
- Preparare uno sciroppo con 25g di acqua e la restante parte di zucchero (50g), portare il tutto a una temperatura di 121 gradi.
- Versare lo sciroppo a filo continuando a montare il composto.
- Le uova pastorizzate sono pronte per essere utilizzate in preparazioni dolci.
- Ricordare di sottrarre i 100g di zucchero utilizzati per pastorizzare dalla ricetta finale.
- Per pastorizzare solo gli albumi, iniziare a lavorare gli albumi con un pizzico di sale senza zucchero.
- Preparare uno sciroppo versando 25g di acqua e 50g di zucchero, portare il tutto a 121 gradi e unirlo a filo al composto di albumi montati.
- Per pastorizzare le uova intere, unire le uova con 75g di zucchero e lavorare il composto fino a renderlo spumoso.
- Aggiungere ai 25g di acqua altri 75g di zucchero, portare lo sciroppo a 121 gradi e unirlo lentamente al composto di uova montate.
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