Ricetta: Pastella per cardi con acqua frizzante

Il segreto per una pastella leggera e croccante per i cardi fritti è l'utilizzo dell'acqua frizzante. Basta mescolare farina, acqua frizzante e sale fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Immergere i cardi puliti e tagliati nella pastella e friggere fino a doratura. Gustosi e croccanti, perfetti come antipasto o contorno!

Ingredienti

Come preparare pastella per cardi con acqua frizzante

  1. In una ciotola, versare dell'acqua gassata ghiacciata.
  2. Aggiungere l'olio bollente.
  3. Aggiungere la farina di riso e mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
  4. Immergere i cardi nella pastella preparata.
  5. Friggere i cardi in olio caldo fino a quando saranno dorati e croccanti.
  6. Scolare i cardi fritti su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
  7. Servire i cardi fritti caldi come antipasto o contorno
Ricetta: Pastella per cardi con acqua frizzante

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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