Pastella Bimby con Acqua Frizzante
La pastella Bimby preparata con l'aggiunta di acqua frizzante risulta particolarmente leggera e croccante. L'effervescenza dell'acqua apporta una maggiore leggerezza alla pastella, ideale per frittelle e tempura. Prova questa semplice variante per ottenere risultati sorprendenti!
Ingredienti
Come preparare pastella bimby con acqua frizzante
- Mettete nel boccale la farina, l'acqua frizzante fredda e il sale.
- Mescolare gli ingredienti nel Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- Trasferire la pastella in una ciotola e riporla in frigo per 30 minuti.
- Dopo i 30 minuti, la pastella è pronta per essere utilizzata con le verdure.
- Intingere le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente.
- Gustare i fritti senza uova.
- Fine della preparazione.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pastella Bimby con Acqua Frizzante puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate