Pastella Bimby con Acqua Frizzante

La pastella Bimby preparata con l'aggiunta di acqua frizzante risulta particolarmente leggera e croccante. L'effervescenza dell'acqua apporta una maggiore leggerezza alla pastella, ideale per frittelle e tempura. Prova questa semplice variante per ottenere risultati sorprendenti!

Ingredienti

Come preparare pastella bimby con acqua frizzante

  1. Mettete nel boccale la farina, l'acqua frizzante fredda e il sale.
  2. Mescolare gli ingredienti nel Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  3. Trasferire la pastella in una ciotola e riporla in frigo per 30 minuti.
  4. Dopo i 30 minuti, la pastella è pronta per essere utilizzata con le verdure.
  5. Intingere le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente.
  6. Gustare i fritti senza uova.
  7. Fine della preparazione.
Pastella Bimby con Acqua Frizzante

Se desideri vedere altre ricette simili a Pastella Bimby con Acqua Frizzante puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up