Pasta allo zafferano con speck e panna
L'aroma dello zafferano si unisce alla dolcezza della panna e alla croccantezza dello speck per creare un piatto ricco e saporito. La pasta allo zafferano con speck e panna è un'eccellente combinazione di sapori che conquisterà il palato di tutti i commensali. Provala per un'esperienza culinaria indimenticabile!
Ingredienti
Come preparare pasta zafferano e speck panna
- Mettiamo dell'acqua in una pentola con un po' di sale.
- Aggiungiamo un filo d'olio in una padella e accendiamo il fuoco medio.
- Rosoliamo il nostro speck per qualche minuto finché è ben dorato.
- Aggiungiamo la panna e insaporiamo con un po' di sale e pepe.
- Quando l'acqua bolle, buttiamo la pasta e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
- Sciogliamo lo zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
- Aggiungiamo lo zafferano allo speck e mescoliamo bene.
- Lasciamo cuocere per circa 2 minuti.
- Una volta cotta la pasta, aggiungiamo il condimento e mescoliamo bene.
- Aggiungiamo un po' di parmigiano e amalgamiamo.
- La nostra pasta è pronta, buon appetito a tutti!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta allo zafferano con speck e panna puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate