Pasta allo zafferano con speck e panna

L'aroma dello zafferano si unisce alla dolcezza della panna e alla croccantezza dello speck per creare un piatto ricco e saporito. La pasta allo zafferano con speck e panna è un'eccellente combinazione di sapori che conquisterà il palato di tutti i commensali. Provala per un'esperienza culinaria indimenticabile!

Ingredienti

Come preparare pasta zafferano e speck panna

  1. Mettiamo dell'acqua in una pentola con un po' di sale.
  2. Aggiungiamo un filo d'olio in una padella e accendiamo il fuoco medio.
  3. Rosoliamo il nostro speck per qualche minuto finché è ben dorato.
  4. Aggiungiamo la panna e insaporiamo con un po' di sale e pepe.
  5. Quando l'acqua bolle, buttiamo la pasta e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
  6. Sciogliamo lo zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
  7. Aggiungiamo lo zafferano allo speck e mescoliamo bene.
  8. Lasciamo cuocere per circa 2 minuti.
  9. Una volta cotta la pasta, aggiungiamo il condimento e mescoliamo bene.
  10. Aggiungiamo un po' di parmigiano e amalgamiamo.
  11. La nostra pasta è pronta, buon appetito a tutti!
Pasta allo zafferano con speck e panna

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta allo zafferano con speck e panna puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up