Pasta speck e funghi surgelati

Un'ottima soluzione per preparare un piatto veloce e gustoso è la pasta con speck e funghi surgelati. Basta cuocere la pasta, saltare in padella lo speck a dadini e i funghi surgelati con un filo d'olio e aglio, aggiungere la pasta e insaporire con formaggio grattugiato. In pochi minuti avrete un piatto saporito e appagante pronto da gustare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta speck e funghi surgelati

  1. Iniziamo decongelando i funghi misti congelati
  2. Nel frattempo, in una padella capiente mettiamo dell'olio e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato
  3. Aggiungiamo i funghi decongelati insieme al liquido residuo nella padella
  4. Mescoliamo bene e facciamo cuocere i funghi a fuoco medio per circa 20-25 minuti, fino a quando il liquido si sarà ridotto e i funghi avranno rosolato per almeno 2-3 minuti.
  5. Se stessimo utilizzando funghi freschi, dovremmo farli rosolare aggiungendo un po' di acqua o vino e continuando la cottura per gli stessi tempi.
  6. Una volta pronti, spegniamo il fuoco e eliminiamo i gambi del prezzemolo
  7. A questo punto, frulliamo metà dei funghi con un frullatore ad immersione o tradizionale per ottenere una crema.
  8. Tritiamo finemente il prezzemolo rimasto e aggiungiamolo ai funghi.
  9. Cuociamo la pasta al dente, aggiungiamola ai funghi insieme a mezzo mestolo di acqua di cottura
  10. Serviamo le fettuccine con funghi misti ben calde e gustose
Pasta speck e funghi surgelati

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta speck e funghi surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up