Pasta speck e funghi surgelati

Un'ottima soluzione per preparare un piatto veloce e gustoso è la pasta con speck e funghi surgelati. Basta cuocere la pasta, saltare in padella lo speck a dadini e i funghi surgelati con un filo d'olio e aglio, aggiungere la pasta e insaporire con formaggio grattugiato. In pochi minuti avrete un piatto saporito e appagante pronto da gustare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta speck e funghi surgelati
- Iniziamo decongelando i funghi misti congelati
- Nel frattempo, in una padella capiente mettiamo dell'olio e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato
- Aggiungiamo i funghi decongelati insieme al liquido residuo nella padella
- Mescoliamo bene e facciamo cuocere i funghi a fuoco medio per circa 20-25 minuti, fino a quando il liquido si sarà ridotto e i funghi avranno rosolato per almeno 2-3 minuti.
- Se stessimo utilizzando funghi freschi, dovremmo farli rosolare aggiungendo un po' di acqua o vino e continuando la cottura per gli stessi tempi.
- Una volta pronti, spegniamo il fuoco e eliminiamo i gambi del prezzemolo
- A questo punto, frulliamo metà dei funghi con un frullatore ad immersione o tradizionale per ottenere una crema.
- Tritiamo finemente il prezzemolo rimasto e aggiungiamolo ai funghi.
- Cuociamo la pasta al dente, aggiungiamola ai funghi insieme a mezzo mestolo di acqua di cottura
- Serviamo le fettuccine con funghi misti ben calde e gustose
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta speck e funghi surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate