Filetto di cernia in padella con patate

L'articolo descrive la ricetta per preparare un delizioso filetto di cernia in padella, accompagnato da patate croccanti. Da provare per un piatto gustoso e leggero da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di cernia in padella con patate

  1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
  2. Prepara la panatura: nel frullatore, aggiungi del pangrattato, due spicchi di aglio, una cipollina, quattro pomodori denocciolati, un po' di capperi e un po' di formaggio
  3. Prepara il filetto di Cernia: posiziona il pesce in una teglia da forno e coprilo con la panatura preparata.
  4. Inforna il filetto di Cernia per circa 15-20 minuti a 200 gradi.
  5. Negli ultimi 5 minuti di cottura, passa il filetto di Cernia sotto il Grill per formare una crosticina croccante.
  6. Una volta cotto, sforna il filetto di Cernia e servilo caldo.
  7. Buon appetito!
Filetto di cernia in padella con patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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