Filetto di cernia in padella con patate

L'articolo descrive la ricetta per preparare un delizioso filetto di cernia in padella, accompagnato da patate croccanti. Da provare per un piatto gustoso e leggero da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di cernia in padella con patate
- Preriscalda il forno a 200 gradi.
- Prepara la panatura: nel frullatore, aggiungi del pangrattato, due spicchi di aglio, una cipollina, quattro pomodori denocciolati, un po' di capperi e un po' di formaggio
- Prepara il filetto di Cernia: posiziona il pesce in una teglia da forno e coprilo con la panatura preparata.
- Inforna il filetto di Cernia per circa 15-20 minuti a 200 gradi.
- Negli ultimi 5 minuti di cottura, passa il filetto di Cernia sotto il Grill per formare una crosticina croccante.
- Una volta cotto, sforna il filetto di Cernia e servilo caldo.
- Buon appetito!
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