Come preparare la pasta sfoglia con il Bimby
Questa guida ti illustrerà come preparare la pasta sfoglia utilizzando il Bimby in modo semplice e veloce. Grazie all'aiuto di questo versatile robot da cucina, potrai ottenere una sfoglia perfetta da utilizzare in molteplici ricette dolci e salate. Seguendo i passaggi dettagliati, potrai realizzare in pochi minuti una pasta sfoglia fatta in casa, gustosa e genuina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta sfoglia con il bimby
- Mettere all'interno del boccale il burro congelato.
- Aggiungere la farina, il sale e l'acqua fredda.
- Amalgamare per 20 secondi a velocità 6.
- Formare un panetto con l'impasto.
- Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente.
- Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
- Prendere il panetto dal frigo e metterlo su un piano di lavoro infarinato con un foglio di carta da forno.
- Aggiungere un po' di farina anche sopra l'impasto.
- Prendere un altro foglio di carta da forno e stendere il panetto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.
- Togliere la carta da forno.
- Piegare la sfoglia in tre parti, aiutandosi con la carta da forno.
- Mettere la sfoglia in congelatore per 5-10 minuti.
- Riprendere la sfoglia dal congelatore e stenderla nuovamente, rifacendo le 3 pieghe.
- Ripetere l'operazione delle pieghe per tre volte.
- Dopo aver steso la sfoglia per l'ultima volta, effettuare 4 pieghe per conservarla in frigo.
- La pasta sfoglia è pronta.
- Conservare la pasta sfoglia in frigorifero fino al momento dell'uso.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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