Pasta frolla senza uova con il Bimby

Oggi scopriremo come preparare una deliziosa pasta frolla senza uova utilizzando il Bimby. Grazie alla sua tecnologia, otterrai un impasto perfetto e facilmente lavorabile. Segui i nostri consigli e sorprendi tutti con dolci irresistibili!

Ingredienti

Come preparare pasta frolla senza uova bimby

  1. Grattugiare la scorza di limone e metterla nel boccale del Bimby.
  2. Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 7.
  3. Aggiungere 250 grammi di burro e 150 grammi di farina al boccale.
  4. Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna e un pizzico di sale.
  5. Chiudere il coperchio del boccale e impostare il tempo a due minuti e mezzo.
  6. Impostare la velocità su Spiga e far andare il Bimby mentre si aggiunge l'acqua fino a ottenere un impasto omogeneo.
  7. Avvolgere l'impasto con della pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 30 minuti.
  8. Trascorsi i 30 minuti, prendere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in due parti.
  9. Stendere una parte dell'impasto con l'aiuto della carta forno all'interno della teglia.
  10. Bucherellare la pasta frolla con una forchetta.
  11. Farcire la crostata con marmellata ai frutti di bosco o a piacere.
  12. Con l'altra parte dell'impasto, preparare delle strisce per decorare la crostata.
  13. Infornare a 180 gradi Celsius per circa 25 minuti.
  14. Una volta cotta, lasciarla raffreddare e la crostata senza uova è pronta per essere gustata.
Pasta frolla senza uova con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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