Pasta frolla senza uova con il Bimby
Oggi scopriremo come preparare una deliziosa pasta frolla senza uova utilizzando il Bimby. Grazie alla sua tecnologia, otterrai un impasto perfetto e facilmente lavorabile. Segui i nostri consigli e sorprendi tutti con dolci irresistibili!
Ingredienti
Come preparare pasta frolla senza uova bimby
- Grattugiare la scorza di limone e metterla nel boccale del Bimby.
- Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 7.
- Aggiungere 250 grammi di burro e 150 grammi di farina al boccale.
- Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna e un pizzico di sale.
- Chiudere il coperchio del boccale e impostare il tempo a due minuti e mezzo.
- Impostare la velocità su Spiga e far andare il Bimby mentre si aggiunge l'acqua fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgere l'impasto con della pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti, prendere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in due parti.
- Stendere una parte dell'impasto con l'aiuto della carta forno all'interno della teglia.
- Bucherellare la pasta frolla con una forchetta.
- Farcire la crostata con marmellata ai frutti di bosco o a piacere.
- Con l'altra parte dell'impasto, preparare delle strisce per decorare la crostata.
- Infornare a 180 gradi Celsius per circa 25 minuti.
- Una volta cotta, lasciarla raffreddare e la crostata senza uova è pronta per essere gustata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta frolla senza uova con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate