Pasta Frolla Senza Glutine con Bimby

L'articolo presenta una ricetta per preparare la pasta frolla senza glutine usando il Bimby, un robot da cucina molto versatile. Questa versione permette anche a chi soffre di intolleranza al glutine di gustare dolci deliziosi e fragranti. Seguendo passo per passo le istruzioni, è possibile ottenere una pasta frolla perfetta da utilizzare per preparare crostate, biscotti e dolci di vario genere.

Ingredienti

Come preparare pasta frolla senza glutine bimby

  1. Mettere la scorza di limone e lo zucchero nel boccale e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
  2. Riunire sul fondo del boccale con l'utilizzo della spatola.
  3. Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo, la farina senza glutine (o la miscela per torte senza glutine), il lievito, la vanillina, e il sale.
  4. Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  5. Formare un panetto con l'impasto.
  6. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno un'ora.
  7. La pasta frolla senza glutine è pronta e può essere utilizzata per crostate e/o biscotti
  8. Grazie e alla prossima ricetta!
Pasta Frolla Senza Glutine con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta Frolla Senza Glutine con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up