Pasta Frolla Senza Glutine con Bimby
L'articolo presenta una ricetta per preparare la pasta frolla senza glutine usando il Bimby, un robot da cucina molto versatile. Questa versione permette anche a chi soffre di intolleranza al glutine di gustare dolci deliziosi e fragranti. Seguendo passo per passo le istruzioni, è possibile ottenere una pasta frolla perfetta da utilizzare per preparare crostate, biscotti e dolci di vario genere.
Ingredienti
Come preparare pasta frolla senza glutine bimby
- Mettere la scorza di limone e lo zucchero nel boccale e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con l'utilizzo della spatola.
- Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo, la farina senza glutine (o la miscela per torte senza glutine), il lievito, la vanillina, e il sale.
- Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- Formare un panetto con l'impasto.
- Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno un'ora.
- La pasta frolla senza glutine è pronta e può essere utilizzata per crostate e/o biscotti
- Grazie e alla prossima ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta Frolla Senza Glutine con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate