Pasta frolla per pastiera bimby

Scopri come preparare una deliziosa pasta frolla per la pastiera utilizzando il Bimby! Segui la ricetta passo a passo per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti durante le festività pasquali. Con il Bimby la preparazione risulterà ancora più semplice e veloce. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta frolla per pastiera bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e la scorza di limone.
  2. Facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo il burro, la farina, le uova e il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
  5. Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  6. La pasta frolla è pronta.
  7. Formiamo un panetto, avvolgendolo nella pellicola trasparente.
  8. Riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
  9. Trascorso il tempo, riprendiamo la frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
  10. Trasferiamo su un piano di lavoro e possiamo utilizzarla per crostate o biscotti.
  11. Grazie e alla prossima ricetta.
Pasta frolla per pastiera bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta frolla per pastiera bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up