Pasta frolla per pastiera bimby
Scopri come preparare una deliziosa pasta frolla per la pastiera utilizzando il Bimby! Segui la ricetta passo a passo per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti durante le festività pasquali. Con il Bimby la preparazione risulterà ancora più semplice e veloce. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta frolla per pastiera bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e la scorza di limone.
- Facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il burro, la farina, le uova e il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- La pasta frolla è pronta.
- Formiamo un panetto, avvolgendolo nella pellicola trasparente.
- Riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo, riprendiamo la frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
- Trasferiamo su un piano di lavoro e possiamo utilizzarla per crostate o biscotti.
- Grazie e alla prossima ricetta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta frolla per pastiera bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate