Pasta e Mozzarella di Bufala

La combinazione tra pasta e mozzarella di bufala è un connubio perfetto che regala un'esplosione di sapori e consistenze. La cremosità della mozzarella si sposa alla perfezione con la consistenza al dente della pasta, creando piatti dal gusto unico e irresistibile. Provate a gustare questa delizia italiana e lasciatevi conquistare!

Ingredienti

Come preparare pasta e mozzarella di bufala

  1. Tagliare a metà dei pomodorini rossi datterini.
  2. Lavarli e asciugarli, lasciando la buccia e i semi.
  3. In una padella con olio d'oliva extravergine, far rosolare uno spicchio di aglio e, se si preferisce, un pezzettino di peperoncino.
  4. Aggiungere i pomodorini e farli rosolare per circa tre minuti, schiacciandoli leggermente.
  5. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente.
  6. Nel frattempo, preparare una salsa frullando la mozzarella di bufala con un po' di sale.
  7. Mescolare la salsa calda con gli spaghetti scolati, in modo che la mozzarella si sciolga.
  8. Aggiungere il basilico fresco e mescolare bene.
  9. Servire la pasta e mozzarella di bufala calda, guarnendo con pomodorini freschi e qualche foglia di basilico.
  10. Buon appetito!
Pasta e Mozzarella di Bufala

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta e Mozzarella di Bufala puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up