Pasta e Mozzarella di Bufala
La combinazione tra pasta e mozzarella di bufala è un connubio perfetto che regala un'esplosione di sapori e consistenze. La cremosità della mozzarella si sposa alla perfezione con la consistenza al dente della pasta, creando piatti dal gusto unico e irresistibile. Provate a gustare questa delizia italiana e lasciatevi conquistare!
Ingredienti
Come preparare pasta e mozzarella di bufala
- Tagliare a metà dei pomodorini rossi datterini.
- Lavarli e asciugarli, lasciando la buccia e i semi.
- In una padella con olio d'oliva extravergine, far rosolare uno spicchio di aglio e, se si preferisce, un pezzettino di peperoncino.
- Aggiungere i pomodorini e farli rosolare per circa tre minuti, schiacciandoli leggermente.
- Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente.
- Nel frattempo, preparare una salsa frullando la mozzarella di bufala con un po' di sale.
- Mescolare la salsa calda con gli spaghetti scolati, in modo che la mozzarella si sciolga.
- Aggiungere il basilico fresco e mescolare bene.
- Servire la pasta e mozzarella di bufala calda, guarnendo con pomodorini freschi e qualche foglia di basilico.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta e Mozzarella di Bufala puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate