Pasta e Ceci Cremosa con Bimby
L'articolo illustra come preparare una deliziosa pasta e ceci cremosa utilizzando il Bimby. I passaggi sono semplici e il risultato è un piatto ricco di gusto e nutrienti. Perfetto per una cena veloce e gustosa che conquisterà tutti i palati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta e ceci bimby cremosa
- Inserire nel boccale i pomodorini, la carota, lo scalogno e il rosmarino.
- Tritare il tutto per 7 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungere l'olio.
- Avviare il Bimby per 3 minuti a 120°C a velocità 2.
- Aggiungere l'acqua e il dado vegetale.
- Azionare il Bimby per 7 minuti a 100°C a velocità 1.
- Aggiungere i ceci, la pasta, il sale e il pepe.
- Amalgamare il tutto con la spatola.
- Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (nel caso specifico 11 minuti) a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
- Verificare che la pasta sia cotta.
- Impiattare e servire la Pasta e Ceci.
- Grazie e alla prossima ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta e Ceci Cremosa con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate