Pasta e Ceci Cremosa con Bimby

L'articolo illustra come preparare una deliziosa pasta e ceci cremosa utilizzando il Bimby. I passaggi sono semplici e il risultato è un piatto ricco di gusto e nutrienti. Perfetto per una cena veloce e gustosa che conquisterà tutti i palati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta e ceci bimby cremosa

  1. Inserire nel boccale i pomodorini, la carota, lo scalogno e il rosmarino.
  2. Tritare il tutto per 7 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  4. Aggiungere l'olio.
  5. Avviare il Bimby per 3 minuti a 120°C a velocità 2.
  6. Aggiungere l'acqua e il dado vegetale.
  7. Azionare il Bimby per 7 minuti a 100°C a velocità 1.
  8. Aggiungere i ceci, la pasta, il sale e il pepe.
  9. Amalgamare il tutto con la spatola.
  10. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (nel caso specifico 11 minuti) a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
  11. Verificare che la pasta sia cotta.
  12. Impiattare e servire la Pasta e Ceci.
  13. Grazie e alla prossima ricetta!
Pasta e Ceci Cremosa con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta e Ceci Cremosa con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up