Come preparare la pasta di zucchero con il Bimby
L'articolo fornisce una guida dettagliata su come preparare la pasta di zucchero utilizzando il Bimby. Seguendo i passaggi indicati è possibile ottenere una pasta morbida e malleabile perfetta per decorare torte e dolci in modo creativo e personalizzato. Con il Bimby è possibile ottenere risultati ottimali in poco tempo, garantendo una preparazione facile e veloce della pasta di zucchero. Buona decorazione!
Ingredienti
Come preparare pasta di zucchero al bimby
- Mettere in ammollo 5 grammi di gelatina in fogli.
- Nel frattempo, nel boccale del Bimby mettere 250 g di zucchero semolato insieme a una bustina di vanillina e frullare per 20 secondi alla massima velocità.
- Trasferire il composto in una ciotola e ripetere l'operazione con altri 250 g di zucchero semolato.
- Unire i due frullati di zucchero per ottenere 500 grammi di zucchero a velo.
- Prendere la gelatina lasciata in ammollo e metterla nel boccale senza strizzarla, aggiungendo 50 grammi di miele d'acacia
- Frullare per 30 secondi alla velocità 5 per amalgamare bene la gelatina con il miele.
- Aggiungere i 500 grammi di zucchero polverizzato in precedenza al composto nel boccale.
- Azionare la modalità turbo e ruotare la manopola per almeno 5-6 volte.
- Quando lo zucchero avrà un aspetto polverizzato, spolverare le mani con zucchero a velo sul piano di lavoro.
- Trasferire il composto sul piano di lavoro e lavorarlo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Aggiungere dello zucchero a velo se necessario per rendere la pasta di zucchero meno appiccicosa.
- La pasta di zucchero è pronta per essere utilizzata nella decorazione di torte e biscotti.
- Conservare la pasta di zucchero coperta con carta velina in dispensa, evitando l'esposizione all'aria per mantenere la consistenza.
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