Pasta con Pomodori al Forno alla Pugliese
L'articolo descrive una gustosa ricetta tradizionale pugliese: la pasta con pomodori al forno. Un piatto ricco di sapori mediterranei, perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Segui le istruzioni per preparare questo piatto delizioso e delizierai il palato di famiglia e amici con un piatto tipico della cucina italiana.
Ingredienti
Come preparare pasta con pomodori al forno alla pugliese
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Distribuire un po' di sale su ogni pomodorino.
- Aggiungere pepe nero a piacere.
- Spolverare con origano secco o fresco.
- Aggiungere aglio tagliato a pezzetti sui pomodorini.
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Aggiungere un filo di olio extravergine d'oliva sui pomodorini.
- Infornare i pomodorini per circa 25 minuti, o fino a quando saranno cotti a sufficienza.
- Servire i pomodorini al forno come antipasto o contorno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Pomodori al Forno alla Pugliese puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate