Pasta con Philadelphia e pomodoro

Un'idea veloce per un piatto semplice ma gustoso: prova a preparare una pasta con Philadelphia e pomodoro. La cremosità del formaggio si unisce alla freschezza dei pomodori per un connubio di sapori che conquisteranno il palato. Ideale per una cena veloce e gustosa!

Ingredienti

Come preparare pasta con philadelphia e pomodoro

  1. Mettere dell'acqua in una pentola e aggiungere il sale, portare a ebollizione.
  2. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, fino a che sia al dente.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzi.
  4. Versare dell'olio in una padella e farlo scaldare.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati nella padella insieme all'aglio.
  6. Far cuocere per un paio di minuti.
  7. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
  8. Aggiungere alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  9. Quando i pomodorini cominciano a essere morbidi, aggiungere il formaggio spalmabile e un po' più di acqua di cottura della pasta per far sciogliere bene il formaggio.
  10. Rimuovere l'aglio dal sugo.
  11. Versare la pasta nella padella e mescolare bene.
  12. Spolverare con erba cipollina o prezzemolo tritato a piacere.
  13. Servire la pasta ben calda, in modo che sia cremosa e buon appetito.
Pasta con Philadelphia e pomodoro

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Philadelphia e pomodoro puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up