Pasta con Philadelphia e pomodoro
Un'idea veloce per un piatto semplice ma gustoso: prova a preparare una pasta con Philadelphia e pomodoro. La cremosità del formaggio si unisce alla freschezza dei pomodori per un connubio di sapori che conquisteranno il palato. Ideale per una cena veloce e gustosa!
Ingredienti
Come preparare pasta con philadelphia e pomodoro
- Mettere dell'acqua in una pentola e aggiungere il sale, portare a ebollizione.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, fino a che sia al dente.
- Tagliare i pomodorini a pezzi.
- Versare dell'olio in una padella e farlo scaldare.
- Aggiungere i pomodorini tagliati nella padella insieme all'aglio.
- Far cuocere per un paio di minuti.
- Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
- Aggiungere alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Quando i pomodorini cominciano a essere morbidi, aggiungere il formaggio spalmabile e un po' più di acqua di cottura della pasta per far sciogliere bene il formaggio.
- Rimuovere l'aglio dal sugo.
- Versare la pasta nella padella e mescolare bene.
- Spolverare con erba cipollina o prezzemolo tritato a piacere.
- Servire la pasta ben calda, in modo che sia cremosa e buon appetito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Philadelphia e pomodoro puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate