Pasta con le lenticchie in scatola
Preparare una deliziosa pasta con le lenticchie in scatola è un piatto veloce e nutriente da provare. Basta scolare le lenticchie, saltarle in padella con aglio e olio, e aggiungerle alla pasta al dente. Un'alternativa gustosa e sana per un pranzo o una cena completa in pochi minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con le lenticchie in scatola
- Aprire la scatola di lenticchie e lavarle con acqua fredda.
- Tagliare a dadini una carota.
- Tagliare a dadini 1/2 cipolla.
- Tagliare a dadini un po' di sedano.
- A fuoco moderato aggiungere 2 giri d'olio d'oliva.
- Aggiungere le verdure tritate e fare rosolare per 2 minuti.
- Aggiungere 300 ml di acqua.
- Quando comincia a bollire, aggiungere un po' di sale (se desiderato) e le lenticchie.
- Quando l'acqua riprende a bollire, aggiungere la pasta.
- Aggiungere un po' d'acqua.
- Aggiungere un po' d'acqua quando necessario.
- Quando la pasta è cotta, spegnere il fuoco.
- Aggiungere un po' di olio d'oliva.
- Aggiungere un po' di pepe nero.
- Aggiungere formaggio grattugiato.
- Mescolare bene.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con le lenticchie in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate