Pasta con la verza e pomodoro
La pasta con la verza e pomodoro è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pranzo veloce ma saporito. La verza conferisce al piatto un sapore unico e la freschezza del pomodoro lo rende leggero e equilibrato. Prova questa ricetta per una cena deliziosa e salutare!
Ingredienti
Come preparare pasta con la verza e pomodoro
- Tritare un po' di cipolla.
- Soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio.
- Tagliare a pezzettini metà verza.
- Aggiungere 3/4 a 10 ml di cipolla e poi la verza tagliata.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere un goccio d'acqua e cuocere per 15 minuti con il coperchio.
- Tagliare la salsiccia a cubetti e farla sciogliere con la verza per qualche minuto.
- Aggiungere la pasta cotta e mescolare bene.
- Servire in un piatto caldo e filante.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con la verza e pomodoro puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate