Pasta con Gamberi in Bianco

L'irresistibile sapore dei gamberi si sposa alla perfezione con la delicatezza della pasta in bianco. Un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per una cena elegante o un pranzo veloce. Provate questa deliziosa ricetta e fate scorta di gamberi freschi per un'esplosione di sapori in tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con gamberi in bianco

  1. Preparare gli ingredienti: pomodorini pachino o datterini tagliati a cubetti piccoli, 2 spicchi d'aglio, gamberi puliti, sale grosso, pepe, peperoncino, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, mezzo bicchiere d'acqua, spaghetti.
  2. Pulire i gamberi: Rimuovere il carapace e l'intestino dei gamberi.
  3. Preparare un pentolino con uno spicchio d'aglio, prezzemolo, e aggiungere i carapaci dei gamberi
  4. Preparare il sughetto: In una Wok mettere l'altro spicchio d'aglio privato dell'anima centrale, peperoncino, olio extravergine di oliva, e far soffriggere.
  5. Aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe, aggiungere acqua di cottura degli spaghetti, filtrata con un colino, e creare un sughetto.
  6. Aggiungere basilico in foglie e prezzemolo, lasciando il basilico intero
  7. Cottura degli spaghetti: Cuocere gli spaghetti e unire i gamberi cotti al sughetto.
  8. Mantecare: Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, mescolare bene e servire con un filo di olio extravergine di oliva
  9. Impiattare e servire caldo.
Pasta con Gamberi in Bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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