Pasta al branzino in bianco: un piatto delizioso e leggero

La pasta al branzino in bianco è un piatto gustoso e leggero perfetto per pranzi o cene leggere. La delicatezza della carne del branzino si sposa alla perfezione con il sapore della pasta e delle erbe aromatiche. Un'opzione deliziosa da provare per chi ama i sapori freschi e genuini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con branzino in bianco

  1. Prendere i filetti di branzino già privati della pelle e delle spine
  2. In una padella, versare un paio di cucchiaini di olio extravergine di oliva e far soffriggere uno spicchio d'aglio intero per un paio di minuti per insaporire l'olio.
  3. Aggiungere un po' di vino bianco nella padella per contrastare la dolcezza del branzino e delle zucchine, aggiungendo anche un po' di pepe nero e sale fino.
  4. Nell'acqua salata bollente per la cottura della pasta, aggiungere anche sale grosso e far cuocere la pasta per circa 10-12 minuti.
  5. Aggiungere i filetti di branzino nella padella con le zucchine soffritte e farli rosolare per 2-3 minuti.
  6. Una volta che le zucchine sono ben soffritte, togliere lo spicchio d'aglio.
  7. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con le zucchine e il branzino, lasciando mantecare per circa 2-3 minuti.
  8. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura della pasta nella padella e saltare per altri due minuti finché la pasta è ben cotta e tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
  9. Condire con un filo d'olio extravergine, pepe nero e servire.
  10. Buon appetito!
Pasta al branzino in bianco: un piatto delizioso e leggero

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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