Pasta al branzino in bianco: un piatto delizioso e leggero

La pasta al branzino in bianco è un piatto gustoso e leggero perfetto per pranzi o cene leggere. La delicatezza della carne del branzino si sposa alla perfezione con il sapore della pasta e delle erbe aromatiche. Un'opzione deliziosa da provare per chi ama i sapori freschi e genuini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con branzino in bianco
- Prendere i filetti di branzino già privati della pelle e delle spine
- In una padella, versare un paio di cucchiaini di olio extravergine di oliva e far soffriggere uno spicchio d'aglio intero per un paio di minuti per insaporire l'olio.
- Aggiungere un po' di vino bianco nella padella per contrastare la dolcezza del branzino e delle zucchine, aggiungendo anche un po' di pepe nero e sale fino.
- Nell'acqua salata bollente per la cottura della pasta, aggiungere anche sale grosso e far cuocere la pasta per circa 10-12 minuti.
- Aggiungere i filetti di branzino nella padella con le zucchine soffritte e farli rosolare per 2-3 minuti.
- Una volta che le zucchine sono ben soffritte, togliere lo spicchio d'aglio.
- Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con le zucchine e il branzino, lasciando mantecare per circa 2-3 minuti.
- Aggiungere un po' dell'acqua di cottura della pasta nella padella e saltare per altri due minuti finché la pasta è ben cotta e tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
- Condire con un filo d'olio extravergine, pepe nero e servire.
- Buon appetito!
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