Pasta brisée con il Bimby
L'articolo su come preparare la pasta brisée con il Bimby ti guiderà passo dopo passo nella realizzazione di una base perfetta per le tue torte salate e dolci. Con pochi ingredienti e pochi semplici passaggi potrai ottenere una pasta croccante e friabile, ideale per molteplici preparazioni in cucina. Segui le istruzioni e stupisci tutti con le tue creazioni culinarie!
Ingredienti
Come preparare pasta brisee con il bimby
- Mettere nello strutto all'interno del boccale.
- Aggiungere la farina.
- Versare l'acqua fredda.
- Aggiungere il sale.
- Avviare il Bimby per 40 secondi a velocità 5.
- Formare un panetto con l'impasto.
- Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per 30 minuti.
- Dopo il tempo di riposo, riprendere la pasta brisée dal frigo.
- Rimuovere la pellicola trasparente e posizionarla su un piano di lavoro infarinato.
- La pasta brisée è pronta per essere utilizzata.
- Può conservarsi in frigo per 3 giorni.
- Ideale per preparare torte salate, rustici e strudel.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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