Pasta alla Crema di Zucca Bimby
L'articolo Pasta alla Crema di Zucca Bimby presenta una ricetta gustosa e facile da preparare con il Bimby. La crema di zucca conferisce alla pasta un sapore cremoso e avvolgente, perfetto per la stagione autunnale. Segui le istruzioni passo per passo per ottenere un piatto ricco di sapori e colori. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta alla crema di zucca bimby
- Versare all'interno del boccale la zucca, una parte dell'acqua e il sale.
- Cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 2.
- Trasferire la zucca cotta in una ciotola.
- Senza lavare il boccale, aggiungere lo speck, l'olio e far insaporire per tre minuti a 120 gradi a velocità soft.
- Aggiungere la crema di zucca e cuocere per 10 minuti a 100 gradi a velocità soft.
- Aggiungere la panna, la noce moscata e il pepe, amalgamando per un minuto a 100 gradi a velocità soft.
- Trasferire la crema di zucca in una ciotola capiente.
- Senza lavare il boccale, versare l'acqua per la cottura della pasta e il sale.
- Portare a ebollizione azionando il bimby per sette minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Versare la pasta all'interno del boccale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, nel caso specifico sei minuti a 100 gradi con l'antiorario a velocità soft.
- Scolare la pasta e condirla con la crema di zucca.
- Servire la pasta con crema di zucca, speck e pistacchi.
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