Pasta al Forno con la Panna

L'irresistibile bontà della pasta al forno con la panna: un comfort food che conquista il palato di tutti. Un mix di ingredienti semplici che si trasformano in un piatto ricco e cremoso. Perfetto per una cena speciale o per coccolarsi in un momento di relax. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare pasta al forno con la panna

  1. Tagliare la provola affumicata a cubetti.
  2. Tagliare il Galbanino piccolo a cubetti.
  3. Tagliare delle fette di prosciutto cotto sottili e poi a cubetti.
  4. In una ciotola capiente mettere la pasta cruda.
  5. Aggiungere la panna e mescolare bene.
  6. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e un po' di Parmigiano grattugiato.
  7. Aggiungere parte della provola affumicata, parte del Galbanino e un po' di prosciutto cotto sbriciolato
  8. Coprire con della carta d'alluminio e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
  9. Rimuovere la carta d'alluminio e mettere la pasta al forno sotto il grill per far grigliare la parte superiore con un po' di formaggio.
  10. Una volta gratinata, estrarre la pasta dal forno e servire.
  11. Buon appetito!
Pasta al Forno con la Panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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