Pasta al Forno con la Panna
L'irresistibile bontà della pasta al forno con la panna: un comfort food che conquista il palato di tutti. Un mix di ingredienti semplici che si trasformano in un piatto ricco e cremoso. Perfetto per una cena speciale o per coccolarsi in un momento di relax. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare pasta al forno con la panna
- Tagliare la provola affumicata a cubetti.
- Tagliare il Galbanino piccolo a cubetti.
- Tagliare delle fette di prosciutto cotto sottili e poi a cubetti.
- In una ciotola capiente mettere la pasta cruda.
- Aggiungere la panna e mescolare bene.
- Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e un po' di Parmigiano grattugiato.
- Aggiungere parte della provola affumicata, parte del Galbanino e un po' di prosciutto cotto sbriciolato
- Coprire con della carta d'alluminio e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
- Rimuovere la carta d'alluminio e mettere la pasta al forno sotto il grill per far grigliare la parte superiore con un po' di formaggio.
- Una volta gratinata, estrarre la pasta dal forno e servire.
- Buon appetito!
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