Pasta al forno con Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e gustosa, la pasta al forno con Bimby è la soluzione perfetta. Grazie alla praticità e alla versatilità di questo robot da cucina, preparare questo piatto sarà semplice e veloce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto ricco di sapore. Scopri come realizzare questa prelibatezza in poco tempo e con poco sforzo grazie al Bimby.
Ingredienti
Come preparare pasta al forno con bimby
- Preparare la pirofila in pietra refrattaria.
- Grattugiare il Parmigiano Reggiano e tagliare la mozzarella a pezzetti.
- Mescolare il Parmigiano grattugiato e la mozzarella a pezzetti in una ciotola.
- Preparare uno spicchio di aglio senza anima, cipolla, gambo di sedano e carota pelata a pezzettini.
- Mettere l'aglio, la cipolla, il gambo di sedano e la carota nel Bimby.
- Aggiungere olio extravergine di oliva e impostare il Bimby per tritare a velocità 7 per 5 secondi.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere a 100 gradi per 10 minuti a velocità 2.
- Aggiungere 500g di acqua e far bollire a 100 gradi per 5 minuti a velocità 1.
- Aggiungere la pasta secca tipo penne rigate e cuocere a temperatura Varoma per 10 minuti.
- Trasferire il composto di pasta nella pirofila preparata.
- Spargere mozzarella e Parmigiano sopra la pasta fino a formare uno strato.
- Cuocere in forno statico a 250 gradi per circa 40 minuti.
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