Pasta al forno con Bimby

Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e gustosa, la pasta al forno con Bimby è la soluzione perfetta. Grazie alla praticità e alla versatilità di questo robot da cucina, preparare questo piatto sarà semplice e veloce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con un piatto ricco di sapore. Scopri come realizzare questa prelibatezza in poco tempo e con poco sforzo grazie al Bimby.

Ingredienti

Come preparare pasta al forno con bimby

  1. Preparare la pirofila in pietra refrattaria.
  2. Grattugiare il Parmigiano Reggiano e tagliare la mozzarella a pezzetti.
  3. Mescolare il Parmigiano grattugiato e la mozzarella a pezzetti in una ciotola.
  4. Preparare uno spicchio di aglio senza anima, cipolla, gambo di sedano e carota pelata a pezzettini.
  5. Mettere l'aglio, la cipolla, il gambo di sedano e la carota nel Bimby.
  6. Aggiungere olio extravergine di oliva e impostare il Bimby per tritare a velocità 7 per 5 secondi.
  7. Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere a 100 gradi per 10 minuti a velocità 2.
  8. Aggiungere 500g di acqua e far bollire a 100 gradi per 5 minuti a velocità 1.
  9. Aggiungere la pasta secca tipo penne rigate e cuocere a temperatura Varoma per 10 minuti.
  10. Trasferire il composto di pasta nella pirofila preparata.
  11. Spargere mozzarella e Parmigiano sopra la pasta fino a formare uno strato.
  12. Cuocere in forno statico a 250 gradi per circa 40 minuti.
Pasta al forno con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al forno con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up