Passato di verdure con il Bimby
Il passato di verdure preparato con il Bimby è un piatto salutare, ricco di vitamine e dal sapore irresistibile. Grazie alla funzionalità del Bimby, è possibile ottenere una consistenza cremosa e omogenea in pochi passaggi. Perfetto da servire come primo piatto o come contorno, il passato di verdure è un'ottima soluzione per un pasto leggero e gustoso. Prova a prepararlo con il tuo Bimby e delizia il palato di tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare passato di verdure con il bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, le patate, le zucchine, il prezzemolo, il basilico, le carote e i pomodorini.
- Tritare gli ingredienti per 30 secondi alla velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il pepe e il sale.
- Chiudere con il coperchio.
- Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 1.
- Aggiungere l'olio e frullare per un minuto, partendo dalla velocità 6 fino alla velocità 10.
- Il passato di verdure è pronto.
- Impiattare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Passato di verdure con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate