Passato di verdure con il Bimby

Il passato di verdure preparato con il Bimby è un piatto salutare, ricco di vitamine e dal sapore irresistibile. Grazie alla funzionalità del Bimby, è possibile ottenere una consistenza cremosa e omogenea in pochi passaggi. Perfetto da servire come primo piatto o come contorno, il passato di verdure è un'ottima soluzione per un pasto leggero e gustoso. Prova a prepararlo con il tuo Bimby e delizia il palato di tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare passato di verdure con il bimby

  1. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, le patate, le zucchine, il prezzemolo, il basilico, le carote e i pomodorini.
  2. Tritare gli ingredienti per 30 secondi alla velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado, il pepe e il sale.
  5. Chiudere con il coperchio.
  6. Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 1.
  7. Aggiungere l'olio e frullare per un minuto, partendo dalla velocità 6 fino alla velocità 10.
  8. Il passato di verdure è pronto.
  9. Impiattare e servire.
Passato di verdure con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Passato di verdure con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up