Panetto per latte di mandorla
Scopri come preparare in casa un delizioso panetto per il latte di mandorla, perfetto da gustare come spuntino leggero e nutriente. Con pochi ingredienti e pochi passaggi potrai creare una golosa merenda fatta in casa. Segui la ricetta e stupisci il palato con questo dolce dal sapore unico!
Ingredienti
Come preparare panetto per latte di mandorla
- Mettere a bagno 100g di mandorle in acqua per diverse ore o anche una notte intera.
- Sgocciolare le mandorle ammorbidite e pelarle.
- Mettere le mandorle spellate in un frullatore insieme a un litro d'acqua.
- Frullare per qualche minuto fino a ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungere dolcificante a piacere durante il frullamento.
- Separare il latte di mandorla ottenuto dalle mandorle frullate utilizzando un colino.
- Conservare il latte di mandorla in un contenitore ben chiuso in frigorifero.
- Utilizzare la granella di mandorle rimasta nel colino per fare biscotti o altri dolci.
Se desideri vedere altre ricette simili a Panetto per latte di mandorla puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate