Pancake senza farina con yogurt

Scopri una gustosa alternativa ai pancake tradizionali: prepara pancake senza farina utilizzando lo yogurt come ingrediente principale. Un'opzione più leggera e salutare che non sacrifica il gusto. Segui la ricetta semplice e deliziosa per un'ottima colazione o merenda. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pancake senza farina con yogurt

  1. In una ciotola versiamo gli albumi.
  2. Aggiungiamo lo yogurt greco al 2% di grassi (può essere anche quello zero per cento) e mescoliamo.
  3. Aggiungiamo la farina di riso e mescoliamo bene fino ad ottenere una consistenza simile a quella di un budino.
  4. Aggiungiamo un mix di bicarbonato di sodio e mezzo cucchiaino di succo di limone, mescolando bene.
  5. A piacere, possiamo aggiungere un cucchiaino di zucchero, un po' di miele o un po' di vaniglia all'impasto.
  6. Scaldiamo una padella con un po' di olio.
  7. Versiamo un mestolino di impasto nella padella e cuociamo il pancake fino a ottenere una crosticina sotto.
  8. Giriamo delicatamente il pancake e continuiamo la cottura.
  9. Ripetiamo il processo con tutto l'impasto fino ad ottenere circa 6 pancake.
  10. Serviamo i pancake con marmellata di ciliegie, frutti rossi o sciroppo d'acero.
  11. Buon appetito!
Pancake senza farina con yogurt

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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