Pancake con farina di mandorle e albumi
Gli albumi e la farina di mandorle sono ingredienti perfetti per rendere i pancake leggeri e nutri. La farina di mandorle conferisce un tocco di dolcezza e di ricchezza di fibre, mentre gli albumi apportano proteine di alta qualità. Una colazione sana e gustosa per iniziare la giornata con energia!
Ingredienti
Come preparare pancake farina di mandorle e albumi
- In una ciotola, versare 60 g di albumi e sbatterli bene.
- Aggiungere dolcificanti e aromi a piacere, come un pizzico di lievito per dolci.
- Aggiungere la farina di mandorle o mandorle tritate (circa 100 grammi) al composto e mescolare bene.
- Aggiungere 30 ml di latte vegetale per ammorbidire la massa, mescolare fino a ottenere una consistenza né troppo liquida né troppo densa.
- Aggiungere la scorza di un limone o altri aromi a piacere.
- Riscaldare una padella antiaderente.
- Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere per circa un minuto per lato, fino a quando i pancake sono dorati.
- Ripetere il processo con il resto del composto.
- Farcire i pancake a piacere, si possono tagliare a metà e farcire come se fossero panini dolci.
- Servire e gustare i pancake morbidi e soffici, senza cuocerli troppo per mantenere la giusta doratura.
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