Pancake con Farina di Mandorle: Ricetta Chetogenica

Scopri una deliziosa ricetta chetogenica per preparare dei pancake usando la farina di mandorle. Perfetti per una colazione sana e gustosa! Segui le istruzioni per un piatto leggero e ricco di proteine da gustare in qualsiasi momento della giornata. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pancake farina di mandorle chetogenica

  1. In una ciotola, unire 60 g di albumi e sbatterli bene.
  2. Aggiungere dolcificanti e aromi a piacere, un pizzico di lievito per dolci e mescolare bene.
  3. Aggiungere la farina di mandorle (o mandorle tritate, circa 100 grammi) al composto e mescolare fino ad ottenere una consistenza non troppo liquida né troppo densa.
  4. Aggiungere 30 ml di latte vegetale per ammorbidire ulteriormente il composto.
  5. Opzionalmente, aggiungere la scorza di un limone o altri aromi a piacere.
  6. Riscaldare una padellino antiaderente.
  7. Versare un mestolo di composto nella padella per formare i pancake, regolando la grandezza a piacere.
  8. Cuocere i pancake per circa un minuto per lato, fino a ottenere una doratura uniforme.
  9. Una volta pronti, farcire i pancake a piacere
  10. Si consiglia di non cuocere troppo i pancake per mantenerli morbidi e soffici.
  11. Farcire i pancake con creme a basso contenuto di carboidrati, scegliendo le varianti adatte alla propria dieta chetogenica o low carb.
  12. Servire e gustare i pancake farina di mandorle chetogenica con la farcitura scelta.
Pancake con Farina di Mandorle: Ricetta Chetogenica

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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