Pancake con latte di mandorla
Gli squisiti pancake preparati con latte di mandorla sono una deliziosa novità da provare per la tua colazione. La dolcezza e la cremosità di questo latte aggiungono un tocco speciale ai pancake, rendendoli ancora più golosi e nutrienti. Una colazione dal sapore unico e dall'apporto proteico e antiossidante, perfetta per iniziare la giornata con gusto e benessere. Assicurati di provare questa deliziosa variante per un'iniezione di energia e bontà.
Ingredienti
Come preparare pancake con latte di mandorla
- In una ciotola capiente versiamo 130 grammi di farina 0 e 130 grammi di farina integrale, aggiungiamo 6 grammi di lievito per dolci e un cucchiaino raso di sale.
- Uniamo i liquidi aggiungendo 300 grammi di latte vegetale e mescoliamo bene gli ingredienti
- Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scaldate una padella antiaderente e versate due cucchiai abbondanti di impasto per pancake
- Giriamo il pancake con l'aiuto di una paletta e cuociamo anche dall'altra parte finché saranno dorati.
- Ripetiamo l'operazione con il resto dell'impasto, cuocendo i pancake per circa un minuto per lato.
- Una volta pronti, i pancake possono essere serviti e decorati con sciroppo d'acero e frutta a piacere.
- I pancake possono essere conservati in frigorifero per fino a 2 giorni oppure congelati.
- Servire caldi e gustare come preferito
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