Pancake con fecola di patate
Gli ingredienti per preparare dei deliziosi pancake con fecola di patate sono: fecola di patate, latte, uova, zucchero, lievito e olio. Mescolare gli ingredienti, cuocere in padella e servire con sciroppo d'acero e frutta fresca. I pancake con fecola di patate sono leggeri e soffici, perfetti per una colazione o una merenda golosa. Prova a prepararli per un alternativa gustosa ai classici pancake!
Ingredienti
Come preparare pancake con fecola di patate
- Versare l'olio vegetale in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando il composto risulta ben amalgamato.
- Aggiungere il latte e mescolare nuovamente.
- Successivamente setacciare la fecola di patate e il lievito direttamente nella ciotola.
- Mescolare fino a far sciogliere bene la fecola di patate.
- Aggiungere il sale e mescolare nuovamente.
- Lasciare riposare l'impasto tra i cinque e i quindici minuti.
- Scaldare una padella e ungerla con una noce di burro.
- Rimuovere l'eccesso di burro con della carta assorbente.
- Versare una piccola quantità di impasto nella padella cercando di dargli una forma rotonda, allargandolo leggermente con il fondo del mestolo.
- Attendere circa un minuto, fino a quando si formano delle bollicine in superficie che iniziano a scoppiare.
- A questo punto è il momento di girare il pancake.
- Cuocere per un altro minuto circa senza aggiungere altro burro.
- Si consiglia di aromatizzare l'impasto con limone, cannella o zucchero di canna se lo si desidera.
- Aggiungere frutti di bosco come decorazione.
- Per finire, versare uno sciroppo d'acero abbondante sopra i pancake.
- I pancake con fecola di patate sono pronti per essere gustati
Se desideri vedere altre ricette simili a Pancake con fecola di patate puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate