Pancake con Albume e Latte

Scopri la ricetta per preparare deliziosi pancake leggeri e soffici utilizzando solo albume e latte. Perfetti per una colazione sana e nutriente, questi pancake sono facili da preparare e irresistibili da gustare. Provali per sorprendere la tua famiglia e iniziare la giornata con energia!

Ingredienti

Come preparare pancake con albume e latte

  1. In una ciotola versiamo gli albumi.
  2. Aggiungiamo lo yogurt greco al 2% di grassi (anche quello zero per cento di grassi va bene).
  3. Aggiungiamo la farina di riso e mescoliamo bene fino ad ottenere una consistenza simile a quella di un budino.
  4. Aggiungiamo un mix di bicarbonato di sodio e mezzo cucchiaino di succo di limone, mescolando bene.
  5. A piacere, possiamo aggiungere un cucchiaino di zucchero, un po' di miele o un po' di polvere di vaniglia.
  6. Scaldiamo una padella con un po' di olio.
  7. Versiamo un mestolino di impasto nella padella e facciamo cuocere il pancake fino a formare una crosticina sotto.
  8. Giriamo delicatamente il pancake e cuociamo dall'altro lato.
  9. Continuiamo a preparare i pancake fino ad esaurire tutto l'impasto, ottenendo circa 6 pancake.
  10. Serviamo i pancake con marmellata di ciliegie, frutti rossi o sciroppo d'acero, a piacere.
  11. Buon appetito!
Pancake con Albume e Latte

Se desideri vedere altre ricette simili a Pancake con Albume e Latte puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up