Pancake con Albume e Latte
Scopri la ricetta per preparare deliziosi pancake leggeri e soffici utilizzando solo albume e latte. Perfetti per una colazione sana e nutriente, questi pancake sono facili da preparare e irresistibili da gustare. Provali per sorprendere la tua famiglia e iniziare la giornata con energia!
Ingredienti
Come preparare pancake con albume e latte
- In una ciotola versiamo gli albumi.
- Aggiungiamo lo yogurt greco al 2% di grassi (anche quello zero per cento di grassi va bene).
- Aggiungiamo la farina di riso e mescoliamo bene fino ad ottenere una consistenza simile a quella di un budino.
- Aggiungiamo un mix di bicarbonato di sodio e mezzo cucchiaino di succo di limone, mescolando bene.
- A piacere, possiamo aggiungere un cucchiaino di zucchero, un po' di miele o un po' di polvere di vaniglia.
- Scaldiamo una padella con un po' di olio.
- Versiamo un mestolino di impasto nella padella e facciamo cuocere il pancake fino a formare una crosticina sotto.
- Giriamo delicatamente il pancake e cuociamo dall'altro lato.
- Continuiamo a preparare i pancake fino ad esaurire tutto l'impasto, ottenendo circa 6 pancake.
- Serviamo i pancake con marmellata di ciliegie, frutti rossi o sciroppo d'acero, a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pancake con Albume e Latte puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate