Pan di Spagna sal de riso
Il pan di Spagna sal de riso è un dolce tipico della tradizione siciliana, a base di riso e uova. La particolarità di questo dolce è data dalla presenza del sale, che conferisce un sapore unico e irresistibile. Perfetto da gustare come dessert dopo un pasto o per una merenda golosa, il pan di Spagna sal de riso è un must da provare per gli amanti della pasticceria siciliana. Buonissimo e facile da preparare, vi conquisterà con la sua bontà e la sua semplicità.
Ingredienti
Come preparare pan di spagna sal de riso
- In una ciotola, mettere le uova fresche, i tuorli, lo zucchero, la bacca della vaniglia, la buccia del limone e la fecola di patate.
- Aggiungere la farina setacciata di tipo 1, ricca di germe di grano e fibre solubili
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Una volta che il composto è pronto, versarlo in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
- Cuocere il pan di spagna in forno già caldo a 180 gradi per circa 12 minuti, fino a quando risulta dorato e leggero.
- Una volta cotto, lasciar raffreddare il pan di spagna prima di sfornarlo.
- Il pan di spagna sarà morbido e profumato, pronto per essere gustato
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