Pan di Spagna al Cioccolato con Bimby

L'articolo tratta della ricetta per preparare un delizioso pan di Spagna al cioccolato utilizzando il Bimby. Una rapida e semplice guida per ottenere un dolce soffice e goloso da gustare in qualsiasi occasione. Dai un'occhiata e delizia il palato con questa squisitezza homemade!

Ingredienti

Come preparare pan di spagna al cioccolato con bimby

  1. Preriscaldare il forno a 160 gradi statico.
  2. Nel boccale del Bimby mettere le uova, lo zucchero, la farina, il cacao e mescolare un po'.
  3. Aggiungere le tre gocce di essenza di vaniglia e il lievito.
  4. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 5.
  5. Spruzzare dello spray antiaderente su una tortiera e versarvi il composto.
  6. Infornare per 30-40 minuti e fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  7. Una volta cotto, spegnere il forno e lasciare il pan di spagna al cioccolato all'interno per 8-10 minuti.
  8. Attendere che si raffreddi completamente prima di sformare.
  9. Il pan di spagna al cioccolato con Bimby è pronto per essere gustato
Pan di Spagna al Cioccolato con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pan di Spagna al Cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up