Pan di Spagna al Cioccolato con Bimby
L'articolo tratta della ricetta per preparare un delizioso pan di Spagna al cioccolato utilizzando il Bimby. Una rapida e semplice guida per ottenere un dolce soffice e goloso da gustare in qualsiasi occasione. Dai un'occhiata e delizia il palato con questa squisitezza homemade!
Ingredienti
Come preparare pan di spagna al cioccolato con bimby
- Preriscaldare il forno a 160 gradi statico.
- Nel boccale del Bimby mettere le uova, lo zucchero, la farina, il cacao e mescolare un po'.
- Aggiungere le tre gocce di essenza di vaniglia e il lievito.
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 5.
- Spruzzare dello spray antiaderente su una tortiera e versarvi il composto.
- Infornare per 30-40 minuti e fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta cotto, spegnere il forno e lasciare il pan di spagna al cioccolato all'interno per 8-10 minuti.
- Attendere che si raffreddi completamente prima di sformare.
- Il pan di spagna al cioccolato con Bimby è pronto per essere gustato
Se desideri vedere altre ricette simili a Pan di Spagna al Cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate